Ставим точку

Узник Замка Иф
Жить без отряда,безотрадно
И безвозвратно
Свобода слишком многогранна
Ставим точку
Краткость сестра таланта
Всегда украдкой
В тюрьме без стен
Страдает в одиночку

Высота - это вы и соты
Сотые части в одно
Обобщая - Мы
Но тот кто роет себя сам
Всегда лишний рою
В совершенстве числа
Скрываются углы