Ведь не важно, какая за окном погода

Маргарита Саммер
Весна. Ты таишь в себе надежды.
Ты душу пробуждает ото сна.
Весной поступки все мятежны,
и горячи любви слова.

Лето. Ах, мое любимое лето,
ты меня всегда согреешь.
С трепетом встречаю твои рассветы,
летом никогда, ни о чем не жалеешь.

Осень. Ты всегда грустна, но красива.
Ты медленно кружишь листопады.
Осень, а знаешь, в чем твоя сила?
Ты – время дождевой серенады.

Зима. Очаровательная, в белом платье.
Снег и ветер играют в небесах.
Зима, твое морозное объятье
всегда приносит чудеса.

Постарайся забыть о невзгодах:
весною, летом, осенью, зимой.
Ведь не важно, какая за окном погода,
важно то, кто сейчас с тобой.