Соловьиной любовной Трелью... из цикла Рецензи...

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2013/02/07/1175
"Как же больно рыдать без звука..."         Катюша Кабанец

"Как же больно

Рыдать без звука,

В уголочке,

От всех подальше,

Понимать-

Тебе подал руку

Тот, Кто насквозь

Пропитан фальшью...

Как же больно

Без звука плакать,

Чтобы сын

не заметил часом

И, рисуя с ним вместе

якорь,

Говорить, что все-все

прекрасно...

Как же больно рыдать без звука..."



                          ***


ТЫ...
РЫДАЕШЬ...
ТЫ...
РВЁШЬ...
МНЕ...
СЕРДЦЕ...
ПОНИМАЮ...
ПОМОЧЬ...
НЕ В СИЛАХ...

ЭТО ФАЛЬШЬ...
И ЗАКРЫТА...
ДВЕРЦА... В...
ТУ МЕЧТУ...
Я... КАК УЗЕЛ...
В ЖИЛАХ...

НЕ РЫДАЙ...
БЕССЛОВЕСНО...
МОЛЧА!!!
ЗАКРИЧИ...
ПУСТЬ...
ОЧНЁТСЯ...
НЕБО!!!

ВСЁ В СЕБЕ...
ЭТО ПОДВИГ...
ТОЧНО!!
ПОЛЮБИ...
ЖЕ СЕБЯ!!!
О ДЕВА!

ПОЛЮБИ...
СВОИХ ДНЕЙ...
ЦВЕТЕНЬЕ...
МАЛЫША...
СМЕХ ЗВЕНИТ...
КАПЕЛЬЮ...

И ВЕРНЁТСЯ...
К ТЕБЕ...
ВЕСЕЛЬЕ...
СОЛОВЬИНОЙ...
ЛЮБОВНОЙ...
ТРЕЛЬЮ!!!!
_________

КАТЮША! НЕТ НА СВЕТЕ НИЧЕГО ДОРОЖЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!

СЧАСТЬЯ ВСЕГДА!!!

БАБО4КА )[](