понять бы ее...

Анастасия Мишина
Ее глаза не так искрятся,
И ей летать не суждено,
Она не видит искры счастья,
А он не чувствует ее ...

Она иногда несчастна,
И чувствует не любовь,
Старается все же напрасно,
Любить и любимой быть вновь.

В душе происходят протесты,
Понять , где любовь , а где нет,
А  сердце греет надежды ,
Что может он любит , оно его ждет..

Но рана открыта, и боль не проходит ,
Не может она-его слов по забыть,
И жить с его прошлым рядом не может,
Ведь ,прошлое о себе напомнить велит.

А он говорит, ее -только любит,
не верит она,что в душе лишь-одна
Понять его , она тоже не может
И боль раздирает их -два сердца

Забытая страсть, прошедшие годы,
Как быстро любовь угасает его,
Она влюблена, без него быть не может
И с ним ей жить рядом так тяжело

Прошли те моменты любовных потех,
Прошли те конфеты , цветы и утех,
И хочется снова, и хочется счастья,
Но нет в его  взгляде той искры
Любви.

Она для него лишь только подруга???
Возможно сестра? возможно жена????
Но жизнь не прошла, ей всего ...лет немного
Но чувствует старость к ней в душу пришла.

-А вот бы забыться! -Подумала
Мая ...
-А вот бы взлететь на крыльях любви.
-А вот бы увидеть , хоть чуточку  рая,
И снова бы жить на поле любви!