Ты... во Мне

Леночка Литвинова
Ты... во Мне...
Как бьётся Сердце...

Ты во Мне...
Озноб... Согреться!!!

Ты... во Мне...
Мой Принц из Сказки...

Ты во Мне...
Всё в Искрах!!! Краски!!!

Ты... во Мне...
Я таю...в Ласке...

Ты во Мне...
Долой...все Маски!!!

Поцелуи...и Объятья...
Стоны и Любви Заклятья...

Я... в Тебе...
Ночь и День...

Я в Тебе...
Венеры...Тень...

Я... в Тебе...
В Цветах...Сирень...

Я в Тебе...
Безумный День!!!