Любовь благословляю...

Людмила Петрова
Мне влюбляться уже поздно, к сожаленью...
Очень жаль! Но благодарна я судьбе!
Ведь любила я до самоисступленья,
И за сына благодарна я тебе!

Пусть не всё случилось так, как мы хотели,
Но ведь были, были  счастливы вполне...
Да, с тобою далеко в мечтах летели,
Только - недолёт случился по одной весне...

Но была у нас весна другая, золотая!
И сыночек наш родился той весной!
Так что, я любовь мою, скорбя, благословляю!
За сыночка! Ведь сыночек-то и твой, и мой!










!