Чем сложнее душа, тем судьбы...

Евгения Барсова
   Мне отмщение,и Аз
       воздам.

Чем сложнее душа,
тем судьбы приговор
изощрённей, больнее и круче.
Я смотрю в твоё небо,
там грустный укор
одиночеством гулким озвучен...
И в задумчиво нежной
тоске твоих глаз
я читаю мольбу о прощении...
Только знать бы самим,
кто виновней из нас...
На того
пусть падёт отмщение...