Плетёт полотно Судьба

Безмолвие Весны
***

Плетёт полотно Судьба,
Все нити, как на подбор,
И как на холсте цвета –
Смешались. И вышел узор.

Там яркие краски – мечта
И счастье – слились в одно,
Но блики оставит луна,
На миг, заглянув в окно…

               








15.01.2010г