Когда-то мы были взрослей

Саша Душкин
Мы все чем-то насквозь больны.
Мы все одержимы судьбою;
Мы верим в приметы, во сны,
Но лечим друг друга собою.

Нам есть о чём просто молчать.
Нам есть по лет ...надцать и хватит
Чтоб жизни качель раскачать,
Продолжив любви автопати.

Нас можно за что-то простить,
За то что мы люди - на плаху.
Нас незачем снова лепить -
Рубите что есть и к монахам.

Когда-то мы были взрослей,
Но стали детьми в одночасье.
Нас больше чем слёз на земле,
Которыми плачут от счастья.