Художник

Иголкова Ка
Я нарисую твою смерть.
Мои старания смоет дождь.
И мягче шёлка жизни твердь,
Я не дождусь,а ты уйдёшь.

Я нарисую твою ложь,
Но твоей лжи - синоним правда.
Вновь по асфальту снега дрожь,
А ты уйдёшь, и это славно.

Я нарисую твою боль,
Лишь боль..она не долговечна,
Ты был так близок,близок столь,
Но ты ушёл,и я беспечна.

Я нарисую твою смерть,
Мои старания смоет дождь...


Иголкова
08/02/2013