Я бесконечно рад. Вернулись Вы!

Сандер Алков
Я бесконечно рад. Вернулись Вы!            

Давненько Вы ко мне не заходили.

Пренебрегая мнением молвы,

Проблематичный стих мой полюбили.


За искренний привет спасибо Вам.

Не часто встретишь к автору участье.

Когда к тебе с душою - это счастье!

Елей на рану, на душу бальзам...