грустное...

Рифмующий Мысли
И… утро… я… в рифмованных потоках.
Сегодня в чувства властно вторгся космос,
Информ реальность… несколько жестоко,
Предложила озвучить ряд вопросов.
Но… не хочу… и это… понимая,
Печальною волной прошлось по телу.
Телесно я довольно минимален,
Но ощущаюсь значимым и целым.
Иллюзия… всему виной три гуны,
Природу матриц держат в ареале.
Есть выход – гипер квантовые струны,
Порыться можно где-нибудь в скрижалях.
Пожалуй, нет… подчищены скрижали,
И в библии греховное изъято.
Санскрит… но мемуаров факт банален,
Религии… у власти… а когда-то,
Любой из био физико локаций,
Был постоянно мыслью связан с Бoгом.
Но… бытовой генезис мотиваций,
Стал смысловым чувствительным порогом…
Устал… двоиться… видимо старею,
Телесно… минус клеточной программы.
В химическом не очень… по идее,
Факт вирусо этического спама.
Геном ВРИО…