Прошу не осужадай!

Тим Валерий
Я думаю о жизни и о вечном
Вопросы часто эти задаю
Ведь в этом мире
……Трудном и беспечном
Всё мереется деньгамИ –
…… Не пойму?
Мы позабыли честь
……И совесть наша где-то
Надежда умерла
И  Вера и Любовь
Прошу не осуждай
……….Меня за это
А упрекнув -
Подумай вновь и вновь!