К нему

Сандра Елагина
у меня к нему, знаешь, фатум,
преданный и упрямый.
Он - потерянный мною разум,
Универсум малый.
Прикоснусь к плечу невзначай,
И все - ясность моя, прощай,
Мир на паузу, включай
Старичка Пресли.

у меня к нему, знаешь, нежность,
Онемелая и смешная.
Он - моя теплота и крепость,
Как в стакане ночного чая.
Забирает себе саундтреки,
Держит руку уверенно, крепко,
И бредет до аптеки,
Когда больна.

у меня к нему, знаешь, легкость
Словно ветер в крыле биплана.
Он - моя тишина и бодрость,
Шум волны океана.
У него глаза - линкорного капитана,
Сердце - открытая рана,
А я постараюсь остаться рядом
До самого дна.