о рецензиях...

Владимир Дрогин
Я Вам пишу, кто рецензию мне кинул.
Спасибки вам. Иначе не понять.
Теперь, давно, я знаю
Я, знаю то, что я могу писать…
И,  Вам показывать мои стихи…

Не просто прочитать мои стихи.
Я… рад. Кто прочитал и понял.
Еще раз! = Всем я благодарен.
Рецензии пишите! Я прочту.


 В 2009 альманах мне подарили…
Не только я, не верили друзья
Там 3 моих… а альманах я маме подарил…
Она не верила что напечатают мои стихи.

Жена? Тем более  мои стихи считала «лабудою»
А я ей тоже написал…
Ей написал … их не выкладывал…
Но! Альманах – эй тоже показал.

Да, просто я хочу сказать – пишите!
Кто пишет, я считаю, есть душа.
Да, все, коряво начинали…
с 14, 16, лет  ,
Я помогу, не раз я помогал…
Улучшить стих….

(02/13)