***

Пусто Просто
красные глаза
где маза
слова не в прозе
мы не в низком тазе
мы на кухне
скоро в обморок рухнем
двинем ноги отбросим копыта
как вам нравиться
тут открыто
ту все наизнанку ту все вышло за рамки эложь правда
правда-ложь
ну что ж
ты не сможешь я уверен
я не пью я не курю я не кусаюсь
матом не рушаюсь
нарктоиками не играюсь
я не удаляюсь из друзей
не уподобаюсь личностям
типа кости
не со злости
прости
простто болит
вернись
просто люблю
трезвость.