бывает...

Рифмующий Мысли
Раннее тёмное зимнее утро,
Спал маловато… но стало привычным.
Сны… за кого-то живу в них как будто,
То благолепно, а то не этично.
В неком информ пониманий, условном,
Слово… оно ли явилось началом.
Статусо визовых нивилировок,
Образы изо и мысле каталог.
Словно бы вложены в базис генома,
Первоживотного вида… рептилий.
Нет, не Земля наш космический домен,
Жизнь по планетам как бы рассадили.
Выбрали тело согласно условий,
Био реала, создав атмосферу.
Вектор живого в аспекте неровен,
Кремний, нейтрино…линейка верньера,
Эксперимента… на вид человека.
Тело лишь часть элемента программы.
Думали ящеры будут селектом,
Но… теплокровные вылезли спамом.
И прижились, приспособились, влезли,
В райскую данность змеиного царства…
Стих… амплитуд автоматико беглых.
Это… побочный эффект от лекарства…
Галлюцинации в чувственном спектре…