А, что там?

Тим Валерий
Перемотка.
.......Стёрто.
..........Не помню.
Ах, как жаль.
....Всё прошло.
..........И забыто.
Настоящее.
........Это
.........Сегодня.
Впереди
........Лишь туман.
..........И не видно.