То, что ты видишь, не является правдой

Оксана Тарасевич
Ты так хотел летать меж облаками,
Но не желал забиться в глубь своей души.
Зачем же мне позволил мешкать между нами,
Ведь не познал историю моей глуши.

А я бы рада, чтоб там искрилось солнце
И с красками играли небеса.
А я бы рада заглянуть в колодце,
Где прячутся  чудные паруса.

Но это лишь мое воображение.
На самом деле царит там тишина.
И не минора, не мажора пение,
Ее нарушить не сможет никогда.