Глаза о многом говорят...

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2013/02/03/6308

Глаза о многом говорят....
Души в них отраженье наше,
Увидишь чей-то беглый взгдяд,
И он тебе о многом скажет....

Высокомерие в глазах,
скажу я вам, заметно сразу,
А взгляд с улыбкой на устах,
Его тепло души докажет......

О многом говорят глаза....
Их цвет, значенье не имеет,
Их блеск, как жизни полоса,
То тухнет, то опять светлеет.

Видна их мудрости искра.......
Проникновенность, в них не спрячешь,
О многом говорят глаза.....
Когда их за очки не прячешь....
...............................

Твои глаза полны Любви....
Сияния и восхищенья......
В них отражение зори.....
И дня прекрасного рожденья.
.......................

Смотрю и вижу в них себя...
Какая есть, с глазами света,
Ищу в них мудрости совета...
Любви ответной для себя.....
.......................

Они всегда хранят покой...
Прекрасней нет их и дороже,
Я с ними становлюсь моложе,
И всей своей Люблю душой....
............................

Заряда блек их с теплотой,
Переполняют меня тоже.....
Безмерным счастьем и мечтой,
А все проблемы в них ничтожны.