Кошка прыгнет на окошко...

Алина Шелепень
Кошка прыгнет на окошко
И смотрит долго, дышит ночью
Возьми у ночи счастья крошку
Пусть всю тебя оно наполнит.
Ты улыбайся звёздам ярким,
Хоть на чуть-чуть, но будь счастливей
Таким красивым, необъятным,
Далеким звёздам так уныло.
Так одиноки и прекрасны
Они тебя научат жизни:
Светить так ярко и так властно,
Быть неприступной и красивой.
Смотри на ночь, дыши луною,
Зимой холодной и морозной,
Ты, моя киска, будь со мною
Всю жизнь, и этой ночью звёздной.