Знакомство с Билом

Семёнова Анастасия
На одной планете жил
Небольшой бегемотик Бил.
Жил он на планете Салями
Вместе с друзьями.
Маленький Бил в школу ходил
Со своим другом по имени Тил.
Но там не оценки они получали,
А вкусного сахара кубик.
И были их учителями
Тетушка Совушка с дядюшкой Мупик.
Очень послушным был маленький Бил
И с удовольствием в школу ходил.
Учился всегда на четыре и пять ,
Что кубиков сахара не сосчитать.
Любил он и вместе с друзьями играть,
Книги читать,рисовать,
В речке купаться ,плескаться,
Зимою на лыжах кататься.
Очень хорошим был маленький Бил.
Это краткий рассказ,как он жил,
Но вскоре расскажу про него я Вам много историй.