Кто ты? Возьми меня с собой!

Алина Шелепень
Кто ты? Возьми меня с собой
В январь суровый и морозный.
По льдинам прыгать над Невой,
Пусть даже лёд будет не прочный.

Возьми меня с собой
Спать в переходах, вместо дома.
Пить спирт, разбавленный водой
И танцевать по-глупому - как идиоты.

Кто ты? Возьми меня с собой
Пешком от нарвской до парнаса.
В два ночи на конец другой,
Не по причине, - просто прогуляться.

Пусть даже ты возьмешь в подвал сырой
Пусть там прорвет все нахер трубы!
В последний трамвай, чтоб не ехать одной,
Ты можешь взять меня с собой.

Кто ты? Возьми меня с собой
В забытый поезд до Востока.
Отходит ровно в 06:00
7 дней туда, 7 дней обратно - разве много?

Возьми, прошу, меня с собой
Ждать очереди к терапевту.
В Сбербанк и в очередь в зубной,
И даже, если хочешь, будь со мной!

Когда на сутки - не давай мне спать
И можешь трахать кого хочешь.
Заставь курить и не давай бросать,
Сотри моё "Я", поставь на мне прочерк!

Докажи, что нет веры словам
Дай конфет, когда я на диете.
А лучше! Нагруби моим друзьям
И расскажи об этом всем на свете!