Побрей налысо голову

Алина Шелепень
Иди по аллеям голая
Тоску разгоняя приливами
Побрей налысо голову,
Решись, соберись с силами!


Крикни, что есть мочи!
Стой и кричи - как безумная!
Никто даже не обернется
Подумают: "Полоумная"


Ты будешь идти босоногая
Для эффекта, добавим ливень
Жалкая и убогая
Мечта лечебных клиник.