Больше нет

Алина Шелепень
Всё хотят, чтобы кто-то их спас
Спаси себя сам.
Хотим от других, чтоб верили в нас
Как чужое мнение необходимо нам.
За всё я умею платить
И сполна знаю чувство потерь.
Когда сильнее не возможно Любить
Раз, в миг… и её больше нет.
До окурков вдыхай серый дым,
Окунись с головою во тьму
И в день потери кричи!
У времени все в плену.
Коньяком не лечат горе?
Терять нужно тоже уметь.
Кому звонить? Чей набрать номер?
Когда Любимой кошки больше нет.