Я поставлю тебя на повтор

Алина Шелепень
В руках картонный стакан с кофе
А в моей сумке сим карты 3х городов.
Кто-то за ночь что-то понял,
Кто-то к переменам не готов.

Я все так же пишу на машинах признания
Стремлюсь за мечтой в никуда
Мы не знаем, что ждет нас заранее
И не замечаем, как мчатся года.

Окурков мыслей пепельница полная,
А для чего меняют города?
Наверно, это тяга к новому
А нет, быть может, я ищу тебя?

А я путаюсь в расписаниях,
Опаздываю на поезда…
Я загораюсь новыми желаниями
Бессмысленными, безумными, как всегда.

Мне нравится, когда все происходит быстро
Мне нравится терять, чтобы любить сильней.
Люблю в такси поговорить с таксистом
Мне нравится курить и музыка морей.

Я так люблю автобусы, здания
Меня вдохновляют терзания.
А чудес ведь не бывает?
Есть только разочарования.

Возьми себя в руки, за руки
И жди на окне от мороза узор.
 "Shift - delete"  удаляет файлы из памяти? 
Нет, я поставлю тебя на "повтор".