Я встречу этот Новый год на Красной Площади

Алина Шелепень
Я встречу этот Новый год на Красной Площади
В центре самого толпы скопления
В сером, суетливом и бездушном городе
Которому, плевать на праздники и дни рождения.
В каждой руке по бутылке шампанского
Совсем на легке и в праздничном платье
Рядом с улыбками лживо-прекрасными
Несчастными. Опасными.
Здесь родственные души не встречаются
Здесь просто тупо все работают
И счастье мало с кем случается
Здесь каждый обречен заботами.
Постойте, задержите время.
Пусть эта ночь тебе запомнится!
Той, которой не плевать на праздники и дни рождения
Прошу, повеселись, да так, чтоб не опомнится.