Никому обо мне не рассказывай

Алина Шелепень
Сколько стихов из тетради вырвано,
Сколько скучных книг не дочитано.
Сколько хрустальных желаний, как замков - разбито!
Сколько ночей в коньяке убито!
 
Белоснежка не ждет своего принца.
Тыкоголовый Джек потерял надежду.
Никто не ждет и не ищет смысла.
Разрывай на себе одежду!
 
Гитара расстроена, что на ней не играют.
Я скучаю по тебе, мне надоели посиделки с друзьями!
Золушка потеряла туфельку и не найдет.
Обыденность дней засасывает в водоворот.
 
Косильщик травы умер от передоза запаха.
Кошка просит кота – так надо ей.
А ты просто, обними меня за завтраком
И никому обо мне не рассказывай.