Не быть тебе всех дороже

Алина Шелепень
Если чьи-то мысли тебе интересны,
Значит, мы просто похожи.
Самое ужасное: быть в неизвестности
И не быть тебе всех дороже.
 
Живи дальше в прошлом,
А я ставлю себя на место.
Разберись, наконец, что ты хочешь.
Но не путай цели и средства!
 
Изменчивое поведение, настроение.
Второй раз не начинают с того, что закончилось.
Но это лично моё мнение.
Я знаю себе цену без пророчества.
 
Я не остаюсь на скамье запасных,
Сегодня наслаждаюсь одиночеством.
А тайна есть, но только для двоих.
И да, забыла… как там твое имя-отчество?..