Навеяно поэзией Александра Штурхалёва -

Юлия Алексашина
Без четверти осень - по-прежнему лето!
Кленовый билет еще можно вернуть,
Без четверти счастье продлив до рассвета.
А после смириться, собраться - и в путь.