Любовь

Алекс Бахарев
О! Как прекрасно чувство то – Любовь!
 Когда ты смотришь так проникновенно!
  Когда всем сердцем ощущаешь вновь и вновь
   Все чувства дивные! И это – незабвенно!

Когда убогий кажется – милашкой,
  Когда улыбки хочется дарить,
   Когда летишь на крыльях, словно пташка,
    Когда мечтаешь жить, дарить, творить…

Любовь? Любовь! Она всегда бывает!..
  И это Веры в жизни прибавляет!
   Надежду нам приносит и спасает
    В минуты горькие. И это – вдохновляет!

Когда ложишься, но тебе не спится!
  Когда сугробы от улыбки тают!
   Когда твой взгляд от радости искрится!
    Любовь – мечта! Но всё ж она бывает!!!