Мне встретить с ним рассвет...

Пантэр
  .......... (подражая Высоцкому---)
  .......на мотив песни "Она была в Париже "


***


Мне встретить  с ним рассвет,
.....................еще хотя бы раз!
Вновь драгоценных струй
.................испить из родника:
И мне б, еще хоть  раз!
.............. Восторгом  надышаться,
Тут не нужны слова
..................- молчит его Душа.

Я знаю в чем тут соль,
...........что  принесла нам  встреча,
Какие  вскрыл  Господь
.................сокровища Души! :
 "Он ларчик нам открыл",
.........- тот  просто  открывался,
А ключик от него
.......Один Ты  смог  найти.


Какие были Мы!..
...И был - Волшебным вечер,
И что не говори,
........ а смысл тут один:
Когда - поет - душа,          }
Вы затушите свечи... }
На - языке - Л ю б в и         
с тобой, договорим!  } 2 раза: припев

Мне встретить  с ним рассвет,
................еще хотя бы раз!
Вновь драгоценных струй
................испить из родника:
И мне б, ещё  Хоть раз!
.................Восторгом  надышаться,
Тут  не нужны  слова:
.......... - споёт - Моя - Д у ш а!!


.











..Всем Влюбленным посвящается!:
.. ~~Я~~~~Желаю Вам ~~~СЧАСТЬЯ!!~и ~~ Л ю б в и!!! ~~




.