Пиявка

Светлана Елисеева 3
Он мне сказал,что я -пиявка,
Что слишком три часа со мной.
Больной,разбитый и уставший.
Ему б свернуться в кокон свой
Из расписного одеяла.
Что б ни отдушин,ни щелей.
Ему б целей,надежней стало.
А мне, от лезущих мыслей?