Исповедь одинокого мужчины

Дмитрий Абышев
Много разного непонятного происходит в жизни моей.
Много дивного и прекрасного повидалось в ней.
Много в жизни я раз обжигался, становился черствей,
Верил, любил, ошибался, разочаровывал людей.

Терял веру, оставался в одиночестве.
Стал по жизни черствым романтиком.
Мне рассказали мое пророчество
И завязали чувства бантиком!

Много неизведанного осталось в душе моей
То, что происходило раньше, удаляется все сильней, сильней
Мне захотелось воспрянуть, стряхнуть с себя пыль
Превратить жизнь в сказку и планы в быль.

Познать что-то новое рядом,
Иль то, что забыто было,
Не жить с опущенным взглядом,
Вспомнить всю свою силу.

Почувствовать женскую ласку. О, сколько же лет прошло!
Пробуждаться от поцелуев, и видеть как солнце взошло.
Вдыхать аромат любимого тела, ощущать его тепло.
Быть рядом когда тоскливо и когда на душе светло.

Увидеть рождение сына,
Дожить до его детей.
Я руки к небу вскину
Скорей бы, скорей, скорей...

Много разного непонятного происходит в жизни моей
И чем дальше она тянется, становлюсь все черствей,.. черствей.
Теряю веру в людей, опять со мной одиночество,
Как же я мог забыть, ведь это мое пророчество...