Наказан

По Читатель 2
     ...Язык — основа всех основ...
«Глотает окончанья слов!
Родители, прочтите,
И меры Вы примите!»
 -С такою записью дневник
  Принес из школы ученик .

Родители читали -
Ответ назавтра дали:
«Мы ваши записи читам,
Про эт всё знам, его ругам!»
С улыбкой Владимир