Идут дни, летят недели

Дмитрий Абышев
Идут дни, летят недели
Мы все ближе, ближе к другу
У меня метут метели
Дни, недели, все по кругу

Километры не убудут,
А часы не сдвинуть вспять,
Но все чаще, чаще буду
Думать о тебе опять

Ближе стали мы духовно:
Флирт, игривость, все при нас.
Расстояния условны,
Будем вместе мы сейчас

И пусть рядом нет, но все же
Всеми мыслями с тобой.
Надеюсь ты со мною тоже?!
Утоли же мой покой.

Будем вместе мы я верю!
Всем преградам на зло!
Дни идут, считать не смею
Будет вместе нам тепло.

Под пуховым одеялом
Мы в обнимку будем спать.
Снег пушистым покрывалом
Будет землю укрывать.

Идут дни, летят недели
Дни, недели, все по кругу.
Пусть воют за окном метели
Мы с тобой есть друг у друга.