Держим спинку. На лице улыбка

Куприяна
Держим спинку… На лице улыбка…
Макияж, костюмчик - всё на «пять».
Музыканты где? Вступай же скрипка!
Буду джигу я вам танцевать.
Ну, а если и партнер найдется,
Встанем в пару и исполним вальс,
Счет на «раз-два-три» уже ведется…
Уличный концерт, друзья, для вас.

02.08.2012 г.