Мой первый в жизни хеллоуин

Куприяна
Мой первый в жизни хеллоуин...
Листая модные журналы,
Я подобрал костюм один -
Затраты на него не малы.
Но буду в нем всю ночь блистать
Дражайшей кожей крокодила.
И аллигаторова стать
Повергнет в шок гостей…
Как мило!

03.08.2012 г.