***

Света Макшакова
Ветер деревья качает,передает поклон.
Милый друг уезжает, но ведь вернется он.
Приедет через два года, пока будет письма писать.
Ты же будь верной, подруга, ты обещай его ждать.
Люби его, дорогая. Себя для него сбереги.
Чтоб была пухом дорога, обиды его все прости.
И помни, чем горче у вас расставание,нежнее разлуки час,
Тем горячее встретятся руки в минуту встречи у вас.
      
                1980