***

Света Макшакова
Ночь, кругом тишина.
Все спит, лишь не спит луна.
Все спит, лишь не спит Она -
Любовь, что с тобой нам дана.

День за днем провожу один.
И ты сидишь дома одна,
Смотришь,грустя на камин,
Ведь огнем и душа полна.

Разделяют нас сто дорог,
Никто прошагать бы не смог.
Но судьба - не турист,все пройдет.
И любовь нас вместе сведет.

Я на службе на дальней служу
И отсюда тебе я пишу.
Обнимаю тебя, дорогая,
Шлю приветы свои и душу.
 
                1980