К...

Дмитрий Абышев
Я помню, родная, помню
Сияние твоих волос
Не с радостью, а с болью
Покинуть тебя довелось

Я помню наши летние ночи,
Березы и шорох теней.
Пусть дни для нас были короче
Луна нам светила длинней.

Гуляли с тобой, обнимались.
Сказали друг другу люблю.
И шли мы, домой возвращались.
Но все же я не могу

Не могу я с тобой проститься.
Не хочу я тебя отпускать.
Я хочу с тобой возвратиться.
К себе тебя нежно прижать.

Коснуться горячего тела,
Лаская губами тебя.
Хорошее ль это дело?!
Я истязаю себя.

Мне больно тебя не видеть,
Желаю тебя обнять.
Не хочу я тебя обидеть,
Но не можешь меня ты понять...