могла бы

Карла Сова
Я могла бы стать твоей луной 
Нежным вдохновением опутать   
Гладью быть и бешенной волной
Чуть дыша, любить тебя и слушать.
Я могла не отпускать твоей руки   
Несмотря на черствые мозоли         
Ждать тебя в объятьях злой тоски   
До последней, скудной капли крови   
Я могла бы?.....