Растаял вдалеке твой кров

Виктор Толстов
            
Расстаял  вдалеке  твой  кров,
эвентуальная  супруга.
Как  два  фантома  двух  миров
мы  пролетели  сквозь  друг  друга.
Остановились  лишь  на  миг,
теплом  пытаясь  обменяться
в  боязни  на  путях  пустых
поодиночке  затеряться.
Сверяли  чувства  и  умы.
Увы! Ни  боли, ни  восторга.
И  что-то  Большее, чем  мы,
бесцеремонно  нас  расторгло.