***

Сергей Серый 3
Когда сегодня ты проснешься
И вдруг, увидев , улыбнешься-
Букет из красочных цветов !
И настроение станет выше ,
И дождик пусть стучит по крыше -
Ничто не  сможет помешать   
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ отмечать !