Разберите..!

Игорь Карин
Подарите себя без остатка,
И пусть вас разберут на запчасти,
И пусть станет при этом вам сладко
До восторженной боли и страсти.

И поймете, что движет  поэтом:
Вечно чувства его распирают.
Но, став просто печатным  предметом,
Счастлив тем, что его разбирают.

 
 Это был автограф на уже изданной книге моих стихов и поэм.