ТОСТ

Sadowskaja
Года два - как плачут крыши.
И Февраль, почти, не слышен.
Нет секретов - от Зимы.
Плачут крыши - безморозно.
Всё - лениво. Коматозно
обернулось слово - "МЫ"
Незаметными - страдаем.
Совесть, честь - как долг глотаем.
Как порядочно - близки.
Километры - в Лету канут.
Времена - нас не обманут.
Выпьем! Счастья - из Тоски!