Дакини

Млечная Беспечная
На снегах камни черные  - знаками,
и мистерий царит круговерть.
А в энергиях яростных Дакини
непрерывен магический спектр.

Волки бродят за нею собаками
и ведут свою древнюю песнь.
Ей с волками ночами оплакивать,
но готовить звериную месть

тем, кто вступит в чертоги священные
у  слияния  каменных рек.
Без её, к рекам тем, приглашения,
не добраться ни в день, ни во век.

А проекция Дакини в сущее
зашифрована ею самой.
След во след…и прозреют идущие…
Оглянусь…мало вас за спиной…


фото автора