Ёлка голубая

Ива Тихая
Ёлка голубая
Выросла большая,
А на ней игрушки --
Шишки на макушке

Возле ёлки рядом
Малые ребята:
Белочки, зайчишки,
Лисы, волки, мишки.

Они пляшут и поют,
В гости Новый год зовут,
Дедушку Мороза
И Снегурку тоже.

Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля.
В небе звёздочки горят.
Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля.
С ними в хоровод хотят.
Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Собрались вокруг друзья.
Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Дружно ёлку веселят.

Люди, звери, птицы!
Будем веселиться.
Возле ёлки нашей
И споём, и спляшем.

Люди,звери, птицы!
Будем веселиться.
Возле ёлки голубой
Смирно не сидится.