***

Ева Галмин
Стань моим небом Аустерлица!
Я буду пить тебя и не смогу напиться!
Я буду жить тобой, в твоей груди биться!
И ночами буду только тебе сниться!

Ей, наверно, легко умирать и гореть золотыми огнями столицы..
Из таких, как она, получаются самые смелые самоубийцы..