Новый год краснощёкий мальчишка

Ива Тихая
Новый год, Краснощёкий мальчишка,
Вместе с нами ведёт хоровод.
Как бельчонок, зайчишка и мишка,
Возле ёлочки песню поёт:

"До свиданья, Уходящий!
До свиданья,Старый Год!"
Эстафету принимает
Развесёлый Новый Год.

Веселится и танцует
Дружный маленький народ.
Дед Мороз свои подарки
Всем ребяткам раздаёт.